Km 22 via BAQ-CTG

Cel.: +57 300 677 3138

ACUERDOS PARA LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En orden de un mejor entendimiento de las políticas de privacidad, presentamos a continuación el grupo de convenciones o glosario a usar en los mismos:

El grupo conformado por Diaz Urbanizadora El Santuario Y CIA. S.C.A., sus empresas filiales, sus aliados estratégicos como comercializadora, promotora, sus marcas, y/o las empresas de las que Diaz Urbanizadora El Santuario Y CIA. S.C.A. sea socia o tenga algún interés directo, en adelante se llamará Grupo SANTUARIO.

Esta página web y todas las páginas del Grupo SANTUARIO en adelante se llamarán Sitio Web.

Las marcas, logos, slogans, nombres comerciales, piezas publicitarias, gráficos, imágenes, dibujos, diseños y cualquier otro tipo de propiedad intelectual contenido en este Sitio Web, así como los contenidos de la misma, incluyendo, pero sin limitarse a, los textos, gráficas, música, sonido, fotografías, videos, imágenes, logotipos, iconos, software; así como todo material e información comercial textual, precios, metros, áreas, planos e información gráfica o explícita de los proyectos, y cualquier otro material en adelante se llamará: El Contenido.

PRIMERA

Grupo SANTUARIO comunica mediante este documento su compromiso tanto con las autoridades nacionales y entes reguladores, como con los usuarios de El Sitio. Grupo SANTUARIO en conformidad con sus valores y principios organizacionales, propende por el beneficio de sus clientes internos y externos, siendo incluyente esta política con el manejo responsable, honesto y cuidadoso de la información y datos personales de quienes se relacionan con el Grupo.

En miras de establecer relaciones de mutuo beneficio con bases de confianza, transparencia, ética e integridad, Grupo SANTUARIO en el cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, así como de aquellas normas que la reglamenten o modifiquen, garantiza mediante las presentes políticas de privacidad, el acatamiento a la ley y el uso responsable legal y social de la información personal de nuestros clientes. Mediante el presente documento, recoge los lineamientos que, en el marco de la Política de Información que ha acogido, rigen en particular las actividades de tratamiento de los datos personales contenidos en sus archivos o bases de datos.

EXCEPCIONES

El tratamiento de datos personales previsto en la Ley 1581 de 2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, no resulta aplicable a las bases de datos y archivos que tengan por finalidad la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo –Ley 190 de 1995, especialmente el artículo 43; Ley 1121 de 2006 y Ley 599 de 2000 (Nuevo Código Penal) Capítulo Quinto Lavado de Activos-, así como tampoco resulta aplicable a las bases de datos o archivos expresamente excluidos por la Ley.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Al aceptar nuestras políticas de privacidad de datos usted da total autorización a Grupo SANTUARIO y le faculta para usar su información registrada en los formularios de contacto de nuestro Sitio Web, en pro de la relación comercial para las siguientes actividades:

  1. Establecer una comunicación eficiente que permita generar relaciones estrechas, relacionada con nuestros proyectos, marcas, productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, y todo El Contenido relacionado con todo el Grupo SANTUARIO
  2. Facilitarle el acceso general a información pertinente vía mensajes de texto sms, correo electrónico o e-mail, correo físico, contacto telefónico y cualquier medio de comunicación.
  3. Realizar estudios de mercadeo: satisfacción, calidad, intención de compra, servicio y todo lo relacionado al relacionamiento de un CRM o plan de fidelización.
  4. Actualización de datos.
  5. Compartir su información con todo el Grupo SANTUARIO, además con aliados estratégicos (personas naturales o jurídicas nacionales o extranjeras) o empresas en las que Grupo SANTUARIO tenga algún interés, en el desarrollo de convenios, campañas y/o acuerdos de índole comercial.

DERECHOS

Conforme con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Grupo SANTUARIO implementará mecanismos que le permitan a usted acceder de forma gratuita a la información de sus datos personales, las finalidades para las qué han sido tratados y el tratamiento que se ha dado a los mismos. Así mismo usted podrá ejercer el derecho de su titularidad para solicitar la actualización de datos, supresión total o parcial de su información.

Usted podrá ejercer sus derechos de información, actualización, rectificación o supresión de los datos personales, o darse de baja de nuestra base de datos, vía correo electrónico a [email protected] donde debe indicar su nombre completo, tipo y número de identificación, petición puntual y la información de a dónde desea se le envíe la respuesta; o puede presentar la respectiva petición, consulta o reclamo mediante una carta dirigida al departamento de Publicidad en Barranquilla: Cr43 75B 187 L-40, especificando claramente los datos personales relacionados con su petición junto con la acción requerida a ejecutar por parte del Grupo SANTUARIO Todo de conformidad con el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Si Usted no ha ejercido dentro del término otorgado por el Legislador –treinta días-, los derechos mencionados, el Grupo SANTUARIO estará autorizado y podrá continuar aplicando las Políticas de Privacidad puestas en su conocimiento, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.

VALIDACIÓN DE IDENTIDAD

Grupo SANTUARIO, no tiene las herramientas ni la responsabilidad de validar la información que es ingresada en el Sitio Web. Así como no tiene competencias para ejercer como autoridad de certificación de seguridad, en tanto que no se hace responsable por los datos personales que sean suministrados por un tercero. Llámese tercero a todo aquel que suplante una identidad o represente una persona natural o jurídica que no sea él mismo. Grupo SANTUARIO en obra de buena fe, presume y asume que quién ingresa los datos al Sitio Web es en efecto el dueño y titular de la identidad en inscripción. Si usted cree que su identidad ha sido suplantada o un tercero ha hecho uso de su información sin su debida autorización y le ha inscrito en nuestro Sitio Web, favor comuníquese a [email protected] e informe de la suplantación, en efectos de darle de baja en nuestra base de datos.

MENORES DE EDAD

Grupo SANTUARIO se exime de responsabilidad sobre los datos ingresados por menores de edad. Conforme a las leyes de uso debido de Internet, Grupo SANTUARIO presume que cada menor que ingrese al Sitio Web y accede a El Contenido, cuenta con la debida supervisión de su tutor o acudiente.

CONFIDENCIALIDAD Y DATOS SENSIBLES

El Grupo SANTUARIO, respecto de la información compilada y que corresponda a datos sensibles, entendidos como aquellos que afectan su intimidad o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, se compromete a:

  1. Informar al titular de esta acerca del carácter sensible de los datos que suministra y acerca de la posibilidad que tiene de suministrar o no dicha información.
  2. No condicionar la existencia y el mantenimiento de su relación con el titular al suministro de datos sensibles por parte de este, a menos que tales datos en efecto deban obtenerse por ser indispensables para la existencia y/o mantenimiento adecuado de la relación o para el cumplimiento de los deberes a cargo del Grupo SANTUARIO

Parágrafo 1. Son confidenciales los datos personales, excepto aquellos que tienen el carácter de públicos.

Parágrafo 2. La información clasificada como confidencial debe ser conocida y manejada exclusivamente por los funcionarios autorizados por el Grupo SANTUARIO

Respecto de la responsabilidad institucional y la de sus colaboradores, Grupo SANTUARIO se compromete a velar por la confidencialidad y seguridad de dicha información y velar porque los terceros que acceden a la misma (Proveedores o Contratistas,) también se responsabilicen de ello.

El Grupo SANTUARIO, informará a las autoridades competentes en los términos que señala la Ley, las situaciones relevantes relativas a la administración de los datos personales que son objeto de tratamiento, en este mismo orden, conservará los archivos o bases de datos que contengan datos personales por el período que la normatividad vigente así se lo exija o lo permita y la vigencia de las bases de datos estará ligada al ejercicio del objeto social principal de las compañías.

El Grupo SANTUARIO manifiesta que los procedimientos se ajustarán de tal forma, que las peticiones, consultas o reclamos de los titulares sean atendidos en forma clara, precisa, sencilla, de fondo y oportuna, y en todo caso, en un término que no podrá superar el previsto en la normatividad vigente.

AUTORIDADES

El Grupo SANTUARIO colaborará con las autoridades y revelará su información en caso de ser requerida por las autoridades judiciales o entes que las exijan.

MODIFICACIONES

El Grupo SANTUARIO podrá modificar las políticas de datos sin previo aviso y sin consentimiento de su parte. Todo cambio realizado se hará en orden de mejorar nuestra comunicación y sin perjudicar la seguridad de su información y privacidad. Eventualmente todo cambio se le notificará vía mail, pero es su responsabilidad estar pendiente de nuestras políticas de privacidad mediante el ingreso frecuente a nuestro sitio web.

Las presentes políticas de privacidad se actualizaron el 8 de marzo de 2021.

Abrir chat